"الحسم الإلهي للفساد في سورة القصص قصة فرعون نموذجاً من خلال تفسير " في ظلال القرآن - Samy Mohamed Elsahker Abdelazeez; Muhammad Lukman Ibrahim, (International Prophetic Conference (SWAN) FPQS USIM, 2024)
تهدف هذه الورقة الى تقديم دراسة تحليلية لفساد فرعون كما وردت في سورة القصص وإبراز الأثار النفسية والعقوبات الإلهية المترتبة على الفساد من خلال تفسير معاصر " في ظلال القرآن". وتستخدم الورقة المنهج الاستقرائي، والتحليلي، والاستنباطي، لاستخلاص مرتكزات فساد فرعون وطغيانه، واستنباط التبعات النفسية والاجتماعية التي أثرت على بني إسرائيل بسبب معاناتهم من قمع واضطهاد فرعون لهم، ثم تعرض الورقة كيف حسم التدخل الإلهي فساد فرعون حين عجز الناس عن مواجهته.