العبادات في مستجدات كورونا في ضوء السنة النبوية: دراسة تحليلية - البوطيبي يوسف; Doll Kawaid, A. Irwan Santeri; MOUSTAPHA, AL AMIN (International Prophetic Conference (SWAN) FPQS USIM, 2022)
فإن الشارع الحكيم اهتم بنوازل الأحكام الفقهية ومن تلك الأحكام المستجدة في العاصر الحاضر ما يعرف بـ(فيروس كورونا)، ونجد أن السنة النبوية لم تغفل الحديث عن الأوبئة والطاعون فقد خصص له من أئمة الحديث في كتبهم، وسنقف في بحثنا على مستجدات العبادات في كورونا من خلال ضوء السنة النبوية.