مقصد التزكية في السنة النبوية دراسة دعوية - رائد بن فؤاد ابجوري, (International Prophetic Conference (SWAN) FPQS USIM, 2024)
لا شك أن الدعوة إلى الله تعالى من أجل الأعمال والداعية إلى الله تعالى من أحسن الناس قولا كما قال الله تعالى ومن أحسن قولا ممن دعا إلى الله وعمل صالحا وقال إنني من المسلمين" (فصلت: 33) وسيشتمل بحثي على مقدمة وتمهيد ومبحثين وخاتمة.أما المقدمة فسأذكر فيها أهمية الموضوع وتساؤلاته ومنهج الباحث وأما التمهيد فتعريف بمفردات البحث. وأما المبحثان فالمبحث الأول: مقصد التزكية في السنة النبوية فيما يتعلق بالداعية والمدعو. والمبحث الثاني: وسائل التزكية في السنة النبوية. وأما الخاتمة ففيها أهم النتائج والتوصيات ولا يتوصل إليها إلا بعد إتمام هذا البحث بمشيئة الل تعالى.