حكم التبرك بالآثار النبوية الشريفة "النعال النبوية أنموذجًا" - محمود أحمد محمود أبو حسوبه, أحمد; إسحاق, محمد فخر الدين; عبد الكريم, عبد الحليم (International Prophetic Conference (SWAN) FPQS USIM, 2022)
وكان المقصد منه بيان حكم التبرك بهذه الآثار الشريفة، والأدلة على ذلك من الآيات والأحاديث وأقوال الأئمة الأعلام، وغير ذلك من الأدلة الشرعية المعتبرة؛ كذلك ظهر في عصرنا الحاضر المجسمات وكان المراد صنع مجسم على صورة النعل الشريف فلزم بيان الحكم الشرعي لهذه المجسمات التي تحاكي الآثار النبوية المقدسة.